[轉載]民國34年

民國34年

接收台灣的第七十軍

基隆上岸場景

https://youtu.be/1Ey9qZFKZRM

(吾友武之璋先生發來此珍貴的記錄片與文章。)

民X黨說了成千上萬個謊,成功地騙到了政權。民X黨說登陸的國軍都是叫花子兵。大陸用記錄片、照片、訪問七十軍老兵,撤㡳拆穿了民X黨的謊言。
近年有一些人四處宣傳當年台灣光復,台灣人是如何抗拒、如何不滿「被接收」等等。甚至提議要除去「光復」這兩個字。大家可以詳閱影片內容,碼頭上群眾歡迎國軍登陸歡欣鼓舞的景況 !
這段影片是大陸中央電視台赴美蒐集而來。對岸能收集到這些影像,心中不禁慚愧。這麼重要的歷史片段,我們任人繪聲繪影地以訛傳訛,而真實記錄卻好端端地躺在「美國國家檔案館」裡。任何人只須看一次,就能真相大白,而半世紀來卻沒人去挖掘。
多年來政府相關單位怠惰敷衍沒有作為,今天落得如此景況,咎由自取夫復何言 !

發表迴響