[密技] 抓下YouTube HD高畫質影片的最快方法

大家應該都知道YouTube已經開放HD高畫質的影片模式了,比起以前馬賽克滿天飛的影片,HD畫質的更具有收藏價值,雖然HD影片的檔案都很大,反正現在的硬碟容量更大,因此不少人都會想要把YouTube HD影片抓回來欣賞。

之前有很多可以幫你抓YouTube影片的線上服務,例如 KeepVid,不過都沒辦法抓到最新HD版本的影片。其實想抓HD影片不必靠別人,只要用下面這段程式碼就好了。

javascript:window.location.href = ‘http://youtube.com/get_video?video_id=’ + swfArgs[‘video_id’] + “&fmt=22” + “&l=” + swfArgs[‘l’] + “&sk=” + swfArgs[‘sk’] + ‘&t=’ + swfArgs[‘t’];

發表迴響